Бывал ли Армстронг на луне?

Бывал ли Армстронг на луне?
Загадка, мистика и тайна...
Мы верим разной болтовне,
И ошибаемся... случайно.

На случай проще всё списать,
Давно мы так уже привыкли.
Судьбы весомая печать,
Как шах и мат в знакомом ритме.

Вернёмся, собственно, к луне.
Бывал ли кто-то там? Едва ли...
Заманчив подвиг и турне,
Но, нас туда пока не звали.

Порядки лучше на Земле,
Вот, навести уж не мешало,
Не размышлять о журавле,
Беречь синицу бы сначала.

Луна зовёт давным-давно,
А где же он, тот самый случай?
Самим решать нам не дано,
Сидеть и ждать, наверно, лучше.

Бывал ли Армстронг на луне,
Какая в том, скажите польза?
Когда наука не в цене,
А путь земной уж очень скользок.


Рецензии
Бывал ли Армстронг на Луне?
Что-Где-Когда-Какое дело?
О том спокоен я вполне:
Кого из нас оно задело?

Согласен с автором вполне:
Земных проблем глотнув по-полной,
Плевать с высокой колокольни -
Бывал ли Армстронг на Луне!

Мироненко Сергей Минск -2   10.05.2018 14:30     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Полностью солидарна!

Евгения Петракевич   10.05.2018 19:17   Заявить о нарушении