Пять котлет

На столе на тарелке лежат пять котлет.
Пистолет. На столе есть еще пистолет.
Выбор сделан...
- «Скажи, ты не сыт, не согрет,
Почему же растоптан из мяса квинтет?»
- «Мне зачем? - проронил, - Я не голоден, нет.
Да и все мы когда-то уйдем на тот свет...
Я устал, я хочу отдохнуть от всех бед.
Тяжело жить, не зная любовь и привет…
Я так слаб. Не смотри! Среди всех этих лет
Я не смог отыскать ни покой, ни ответ…»
Выстрел. Тело упало на милый паркет.
На полу пять погибших без смысла котлет.

30.04.18


Рецензии