прошу

я прошу, герой,
подари мне душу,
я её не вырву и не разрушу,
я её не трону и не разрежу,
только боль кусать её будет реже,
только в свете солнечном будет греться,
я прошу, герой,
подари мне сердце,
я его не выжгу в огне агоний,
я его, как дом, сберегу в ладони,
я его не стану терзать и ранить,
я прошу, герой,
подари мне память,
она будет жизнью моей хранима,
подари себя, подарив мне имя,
чтобы стала я, как и ты, прямая.

обещаю, я тебя не сломаю.


Рецензии