На колесе обозрения

Губы тронула  улыбка,
Но с печалью острый взор.
То ль свиданье, толь попытка,
Откровенный разговор?
Колесо бежит  по кругу,
Вверх и вниз - скрывая даль.
Нас  уносят  друг от друга,
Вверх -  лишь радость, вниз -  печаль!

фото из интернета
 
   


Рецензии