***

Седьмое июля все ближе...
На сердце немного тревожно...
Ты вряд ли меня услышишь...
Ну как же такое возможно?!
И жизнь разделилась на части...
Без права на поиск ответов...
И в пропасть надежды и счастье...
Без лишних «пока» и «приветов»...
В душе моей раны - вечны!
«GAME OVER» жизнь показала!
Время такое (увы) не лечит!
Время меня... наказало!
Пройдены многие тысячи метров
Пыльной дороги-судьбы...
Вроде бы пройдены незаметно...
... вроде БЫ...


Рецензии