Мозаика солнца

Не мне, признайся лишь цветам,
Добавь возвышенных делений.
От полонеза до «Трик-трак»
Умчит в карете день весенний,

Где в родниковых струях гам,
Поскрипывает ось, синица
Мешает жить невольным снам,
Разбрызгав звонкую водицу.

Из лужи теплой воробей
Пьет отражение оконца.
Что зримо, принесем себе,
Мозаикой слагая солнце.


Рецензии
Интересный образ мозаика-солнце!

Олег Гетьманцев   12.05.2018 16:24     Заявить о нарушении
Благодарю!

Солнца Вам!!!

Бурдон Ольга   12.05.2018 20:14   Заявить о нарушении