судьба человека

В перипетиях двадцатого века
Стольких исканий теряется след...
И не отыщешь судьбу человека,
Что так отчаянно рвётся на свет...

Переплетения событий и судеб
Станут обрывками дат, и имён...
Кто-то из нас обязательно будет
Нитью, связующим... после поймём...


Рецензии