673. Моя жизнь 2-я глава

Так начиналась жизнь у многих.
Но выживали далеко не все.
Одни в роддоме сразу умирали.
Другие жить остались на Земле!

Росли, учились, по стране скитались.
Искали место на своей, родной земле.
И лишь немногим повезло – остались.
А миллионы человек - закопаны навек…

Но и до этого десятки тысяч жизней - ушли.
Благодаря великим и известнейшим вождям.
Кто за границу двинул. А кого зажрали вши,
В стране, где был неограниченный бедлам.

Но сила духа, русского народа так крепка,
Что даже и врагам проклятым не сломить её!
Восстанем из огня, как птица «ФЕНИКС».
И будем жить на ласковой Земле врагам назло!

Так и с моими дедушками это всё случилось.
Работали весной в полях, с зори и до зари.
На их плечах была ответственность и дети.
Но тунеядцы обозвали их в деревне - кулаки!

Так было сказано по всей России сразу.
И был приказ: всех кулаков - уничтожать!
А надо было уничтожить жуткую заразу!
И паразитов, с красной книжкой, не рожать!

Ан, нет! Плодились люди только в кепках.
Фуражки многие носили, но не для понтов.
И прикрывались ими, словно птицы веткой.
Чтоб не признали их за полных дураков.

А в результате вся срана пришла к развалу.
Расстреляны, посажены, в ней лучшие умы.
Решайте, кто на Родину занёс чуму, заразу?
Я думаю, что это иностранцы и наши холуи!

Но наш народ, на то и русский, он не тупой,
Он труженик и верил, до последнего звонка,
Что Сталин прав, как и Владимир Ленин,
За Сталина шли в бой! А умирали за МЕНЯ!
                10. 05. 2018 год


Рецензии