в прямом и переносном смысле...

Как смыслы свои донести,
Когда сплошная бессмыслица,
Поведать про цветные сны,
Что в облаках плывут таинственно...

Ты не умеешь их читать,
А у меня другой сценарий:
Я по Весне люблю летать
На море синее, бескрайнее...

Я люблю часами смотреть
В эту даль и бездну кромешную,
Никогда ни о чём не жалеть,
Даже, если душа безутешная...

Ты меня постарайся догнать
В прямом и переносном смысле,
Когда нам нечего терять,
Любовь... превыше сотни истин...


Рецензии