Ш

(из сборника акростихов "Букварь для взрослых")

Шелест трав под окном.
Шёпот жаркий в ночи.
Шаг за шагом, как вор…
Шибче сердце в груди.

Шарит в складках рука.
Шире круг в облаках.
Шепчет он ей слова…
Шум лишь в этих словах.

Шесть коротких минут.
Шар луны летит прочь.
Шансов нет, чтоб уснуть...
Шалью падает ночь.

Шпагой луч в небесах.
Шилом в сердце тоска.
Шелком нежится пах.
Шах и мат, и… “Пока”.

07 - 08 мая 2018


Рецензии