живи мечтай люби

Как это кажется вечным 

Но наступает день или вечер 

Вы разбегаетесь, разлетаетесь 

Уже не печалитесь и не злитесь 

Не пишите друг другу любовные письма 

Ваш телефон не занят и связь всегда свободна 

Не держитесь за ладонь которую держали возле сердца. 

Как это кажется вечным 

Частые встречи до рассвета 

Не зная границ и придела 

Залезая на крыши зданий под запретом 

Улыбаясь закатам и рассветам 

Разбив в дребезги стаканы налитыми до краёв алкоголя 

Кто-то не пил и был тоже рядом счастлив 

Кружась по кругу держась за руку. 

Поцелуи не пристойные развратные 

Дразнящее остававшиеся на патом 

Не охотно раздававшиеся на пороге долго стоявшие 

Не знали что будет впереди 

И только мечтавшие о том что это радость не прекращается все поцелуи любовь на всегда 

Как в книге написано и в фильмах показано. 

Ночью не засыпая думая лишь об одном. 

Как это кажется вечным. 

 

Вот наступает вторая встреча. 

Реальная встреча. Любовь. 

Она вечная. Бесконечная. В ней растет дите. 

Дни пролетают. Уже ты все знаешь. Шагая смело только в перед. 

 

Держа обнимая целуя любя 

Реальность ценя 

И каждый день видишь в любви отраженья себя 

Бегущего рядом или в дали 

Звавши смехом тебя не по имени 

Видя в родном лице взгляд доброты 

Сердце стучавшее в так тебе 

Счастье реальное а не мечты 

 

Живи мечтай люби
 


Рецензии