***

Я опустился плавно в облаках,
Я землю разглядел в тумане,
Я обнажил свой альманах,
Огонь нащупал я в кармане…
Я веселился над людьми,
Я плакал вниз дождями,
Учился думать между ними,
И уносился в степь с конями…
На прочность разум вдруг проверил,
В него и сзади заглянул,
Хотя ты никому не верил,
С дороги просто в лес свернул…


Рецензии