Плата

За спокойную жизнь плата - серой тоской.
Развесёлая жизнь оборвётся тюрьмой,
Иль от пьянки подохнешь под забором хрипя...
За богатство отдашь совесть, честь и себя.

Всё имеет в жизни смысл и цЕну:
Хорошо?.. - Расплатись! Оборот неизменный.

       Фото с сайта свободного доступа


Рецензии