***

Мне стало интересно здесь,
Мне вдруг подумалось о счастье,
Я как-то вдруг собрался весь,
Готовясь вместе пережить ненастье…
Я полюбил раздумий вечера,
Я полюбил ночные погруженья,
И все так долго – лишь вчера,
Я вспоминаю о сближении…
Мне сладостно бывает утром
Окинуть взглядом свой простор,
Закончить день советом мудрым,
И осознать вдруг разговор…


Рецензии