***

Ты с Ней проснулся ранним утром,
Ты с ней вчера и засыпал,
Ты показал довольно мудро,
Откуда ты покой  снискал….
Ты с ней поехал на работу,
Ты веселился над людьми,
Отеческую проявлял заботу,
И повторял одно: «Возьми»!
Ты от нее не убегал,
Ты торопился где-то рядом,
На  мыслей сказочный вокзал,
Явился ты во всем нарядном!
К супруге ты ее водил,
И познакомил их за чаем,
Потом ты за Фантазией бродил,
Все отгоняемый собачьим лаем…


Рецензии