Посланники неведомых галактик

Восхищаемся теплом родной планеты,
Ветер треплет нежно крылья за спиною.
Блеск серебряного чистого рассвета
Отличается от золота Земного.

Фиолетовые горы и равнины
Притягательны сиреневой пыльцою,
Аметистами украшены долины
И искрятся сверху длинной полосою.

Очень скоро нам придет пора вернуться,
А летим пока легко к другим рассветам.
Снова звёзды просят небо улыбнутся,
Встретить Землю, всю лазуревого цвета.

Мы посланники неведомых галактик,
Наша миссия сложна, но выполнима.
Хоть и мирный демонстрируем характер,
А смотреть нам на людей невыносимо:

На агрессию, пороки и беспечность,
На бездумно-беспощадную жестокость.
Мы любовью украшаем бесконечность,
Лечим радужным и розовым потоком.

Вмиг кристаллами красивых аметистов,
Разукрасим серость душ и пыль земную.
Если разум человека станет чистым,
Улетим к себе встречать весну родную.

Люди могут ведь и сами измениться,
Только слепо ищут умные советы,
А не видят даже буквы на страницах
В книге мудрой под названием планета.

Переливы яркой радуги и смеха
Подарить на свете каждому возможно.
Ключ в руках твоих от счастья и успеха.
Помни, пользуйся им очень осторожно.

Аметисты, красота и мудрость жизни,
Открываются для тех, кто хочет видеть,
Что любовь всегда чиста и бескорыстна,
Знай, исчезнет скоро слово "ненавидеть".

Восхищайтесь же теплом своей планеты,
Ведь красивая она у вас такая,
Спрятав в сердце тихо каждому ответы,
Мы в галактику родную улетаем.


Рецензии