Единственный, неповторимый...

Единственный, неповторимый,
Конечно, каждый человек,
И нрав его неукротимый,
Стремителен сквозь время бег.

Пройдёт всего одно мгновенье
Под тик божественных часов,
И уж другое поколенье
Глядит на мир через окно.

Мы редко что-то понимаем,
Всегда, увы, не до конца,
Да, в игры странные играем,
Но не лишит никто венца.

Генрих-Андрей Соломонович Вайнштейн (1937-2016)
6.12.00


Рецензии