луна солнце и марс!

Вдруг солнце сделало предложение луне,
Она конечно сразу согласилась.
Хоть были разные они но все же решили век любить и чтить.
Но марс запал на бледную красивую луну,решил расторгнуть их в голове созрело дело:но только сдвинулся с своей оси так улетел блуждать открытый космос лишь остался огненный хвост.
Мараль:мораль у этой басни такова не разрушая чужие браки тебе нести потом ведь эти баки.


Рецензии