Тоже Мне

Ночь взорвать, развесить мясо.
Сны зашить в большой мешок.
Горевать от часа к часу
И смеяться хорошо.
Звезды взять зерном в ладони,
Бросить в землю и полить.
Карасей убить в бидоне,
Хлеб насущный засолить.
Слезы снять суровым взмахом.
Смех припрятать в кулачок.
И пошло оно все прахом,
Все, что было ни о чем…
Черный бархат, звезд копейки.
Мрамор Матушки-Земли.
И любовь под телогрейкой,
Что за веки не нашли.
Доброта из пестрых книжек.
И в открытках  теплый слог.
Звезды стали как-то ближе,
К нам с тобою лезут в стог.
Пахнет сеном, нос щекочет.
Режут,  чертовы  сверчки.
Пустота огромной ночи
Затекла в твои очки.
Ты сказала, красишь дождик…
Позже краскою  в огне.
Похуй… То же мне художник,
Блять, художник, тоже мне…


Рецензии