Дремота, луна и надежда

Слышится шёпот луны,
Что тайны хранить обещала.
Тобой в этом в мире дышу,
Время свой бег потеряло...

Уставший, спокойный, дежурю.
Не слышно вокруг ничего.
Нежности тонкие всплески,
Пьянят как хмельное вино.

Смотри, за окном, как и прежде...
Снег, стужа и ветер поёт.
Дремота, луна и надежда...
Судьба всё решит и поймёт.

Нет смыслов каких то о большем,
Свой импульс наверх возношу,
- Останься, не стань моим прошлым!!!
Я только об этом прошу...

2016. ноябрь

https://text.ru/antiplagiat/5af3dd5e9d953


Рецензии