Не отрекаются

*Не отрекаются любя,
Лишь раздирают душу в клочья,
Оставив толику себя,
Что согревает еще ночью.

Пройдя сто раз через психоз
Преобретают вновь свободу
Как лепестки увядших роз,
Лишь перегнив войдут в природу.


Рецензии
Прекрасно, Никита! очень понравилось!

Степан Волков 2   19.05.2018 10:50     Заявить о нарушении