Ю

Тавтограмма



Юрист ювенальной юстиции
Юзает юного юнгу.
Юлит юнец юмористически
Юлой, юлой южнее юга.

Юрист юбилей юридический
Юстирует юлии юбкой.
Юбочке, Юле, Юпитером
Юнга юзабельно юркнул.

Южного юркого юноши
Юмор юлой  -  юрисдикция.
Юзает юная Юлечка
Юбкой юристу юстиции.


Рецензии