Все дома

Когда мы были не знакомы,
Уже тогда я знал - у Вас,
нет никого порою дома,
причем, в тот самый, нужный час!

Зато он полон тараканов,
всех расписных под хохлому,
тайфунов в чашках и стаканах,
и мух подобных лишь слону.

Я знал - скучать вы не даете:
ногами словно Крымский мост,
вы каблуками достаете,
до самых дальних бледных звезд.

Сегодня мы начнем встречаться.
Вас ждал и думал: «Зря, не зря?»
Но кто еще с таким кататься,
поедет дураком как я!?

Мы покатаемся немного,
И к Вам вернемся в час ночной,
Мне улыбнетесь: «Слава Богу!
Теперь все дома , дорогой!»


Рецензии