Киевская сирень

А в Киеве вовсю цветёт сирень
И воздух ароматом опьяняет,
Я с городом встречаю Новый День
И радость в моём сердце оживает.

И чувства мои свежестью полны,
Как прежде огонёк души сияет.
Как эти состояния важны,
Как город мой любимый вдохновляет!

                07.05.2018 г.


Рецензии
Очень созвучно, Женечка, благодарю Тебя!
И последний "Виват" мне особенно дорог, потому что последний.

С теплом,

Марина Царь Волкова -2   14.03.2019 20:23     Заявить о нарушении