314. Как Ваша Речь Сладка

Как Ваша речь Сладка, о, Шрила Гурудев!
Имя славим Ваше, к небу руки мы воздев!
Хари-Катху о Кришне я чту, люблю и уважаю,
Ежечасно Вас и Кришну за Неё я прославляю.

Очень много благодати Хари-Катха в себе несёт
Вам, Кришне, Преданным в глазах моих почет.
Очень много благодати Хари-Катха в себе несёт,
Отчего Любовь к Кришне в нас потом течёт.

09.05.2018 г.


Рецензии