Без 2014

Без стука и приглашений,

Без спам рассылки по смс.

Он снова ворвался в двери,

Неся в карманах плохую весть.

Обиды, слезы и вкус потери.

Принес, небрежно рассыпал на пол.

Осенний ветер в своей манере

Развеял лето по тратуарам.

И снова дождик мне верный спутник.

И снова осень. Все в рыжем цвете.

И рвутся мысли, и чувства рвутся.

Прошел бы прочь ты, осенний ветер!

И разве с ценным легко расстаться?

Да и ломать - это вам не строить

Любовь... пора нам с тобой прощаться?

Так значит чувства ничто не стоят?

Так значит молча. Не объясняя.

Без встреч, звонков, либо смс.

И только ветер осенний знает

О том, что значит теперь быть "без


Рецензии