День Мамы

А мы теперь ученики
Хотим поздравить мам,
И пожелать от всей души
Здоровья, счастья вам.

И каждый день с утра встаём
Бежим мы на урок,
И все предметы познаём
Чтоб в жизни вышел толк!

И нас встречает каждый раз
У школы - очень рано ,
Наш друг, учитель, педагог
И тоже чья-то МАМА .

Стараемся для вас всегда,
Чтобы гордились нами.
Вы лучшие на всей земле
Родные наши МАМЫ!


Рецензии