Тени

Идеальна во всем
Моя тень на сединах волос
В зыбкой дреме сомнамбул
Твоей жизни полос.
Идеальна во всем
Твоя тень на постели моей
В предрассветной тиши
Уходить не спеши
Пусть весь мир под дождем
Подождет, не сплывет.


Рецензии