313. Джаганнатхи

О Шри Джаганнатхи! Как же вы прекрасны!
Без Вашей Милости мы были бы несчастны,
А так Милостью Своею нас Вы покрываете
Ею на Духовный Путь нас Вы направляете.

Как же Мил, Свят и Дорог Ваш нам Лик!
Наша Без Него душа испытывала б крик.
А так, осознавая, что рядом с нами Вы,
Живём здесь счастливой жизнью мы.

09.05.2018 г.


Рецензии