За что страдает этот мир?

ГУЛЯЯ,КАК-ТО ПО ЧЕРТОГАМ?!
В ОДИН МОМЕНТ?!
ТАМ ВСТРЕТИЛ БОГА!
ЗАДАЛ ЕМУ ВОПРОС ОДИН:
ЗА ЧТО СТРАДАЕТ ЭТОТ МИР?
И ПОЧЕМУ ТУМАН В ДУШЕ?
И КАЖДЫЙ НОСИТ КАМЕНЬ?
В НЕГЛИЖЕ;?
И КРОШКИ ЗА СОБОЙ ЖЕ:
ПОДБЕРАЮТ ?
И ПОГОЛОВНО ЛЮДИ:
БЕГАЮТ ЗА СНАМИ>?
И В ЧЕМ ЖЕ?
СМЫСЛ ТО ИГРЫ ?
В КОТОРУЮ ВСЕ!
ТАК ВЛЮБЛЕНЫ?

!}@{!
НА ЧТО,ОН ГРОМКО!
РАССМЕЯЛСЯ!
И ПОКАЗАЛ МНЕ:
ВСЕ НА ПАЛЬЦАХ!
КАК ВСЕ МЫ!
ЗДЕСЬ СЕБЯ ВЕДЁМ.
И ПРОЯСНИЛ:
ГДЕ СТАВИТЬ КОЛ!
ВЕДЬ ЛЮДИ!!!
ДОЛГО БУДУТъ БИТЬСЯ!
ЛБОМ!
В ПОЖЕЛТЕВШИЕ СТРАНИЦЫ!
С ТЕХ ЕГО ЯСНЫХ!
КАК ДЕНЬ СЛОВ!
ВСЕГДА!
ВЕДЬ ИЩЕМ:
В НИХ ПОДВОХ!

...{J@nyk@}...


Рецензии