Оврагом черёмух душистых

Оврагом черёмух душистых
Брёл май по земле наугад,
То снежной крупой огорошит,
То сыпет с орешину град.
Ветрами продует, провеет,
До кости иссушит мозги,
Так хочется лета скорее,
Чтоб снять, наконец, сапоги

(2016г)


Рецензии