Слава Ветеранам!

Слава, слава Ветеранам,
Слава доблестным бойцам!
Не жалея своей жизни
Подарили счастья нам!
Вы- пример для нас,
Вы –гордость!
Вами славиться страна,
На груди у вас сегодня
Есть медали, ордена!
Отгремели,отпылали
Те кровавые бои,
Вы –герои,Ветераны,
С Победою домой пришли!
Вам –поклон наш,
Честь и слава!
Вы – пример теперь для нас!
Защитим свою державу,
Будем мы достойны вас!


Рецензии
Не старейте душой, ветераны,
Пусть все видят вашу роль…
Вы открытые в сердце раны,
Наша Правда, Память и Боль…

Виктор Пузарин   31.08.2018 21:04     Заявить о нарушении