Струны души

Струны души,струны любви
Тихо играют ,словно лучи.
Всплески эмоций чувства полны-
Вот что такое струны души.
Песню пропеть ты не спеши,
Лучше послушай струны души.
Тонкие струны натянуты сильно,
В этом бываю порой я бессильна.
Нежно дотронувшись тонкой струны,
Можно услышать и всплески волны.
Струны души очень прочны,
Если любовью окружены.
И повторять не устану я вновь:
"Миром ,конечно, правит любовь!"


Рецензии