Страшный сговор

Это известно каждому мужчине:
Есть вещи, что порою не видны.
Бывает, что за внешностью Богини
Скрывается характер Сатаны.

Об этом знает женщина любая:
Мальчишник - это дьявольский шабаш.
Ей с Чёртом никогда не видеть Рая
И не построить вместе свой шалаш.

Бильярдный шарик точно ляжет в лузу,
Стрела Амура каверзна порой,
Но нет прочнее брачного союза,
Чем страшный сговор Чёрта с Сатаной!


Рецензии