Белоснежное крыло

Я забываю о себе
В полете мыслей где-то…
Я вспоминаю о тебе,
И вновь ищу ответы…

Как солнца золотого блик
Скользит по водной глади,
Так скоротечен этот миг,
И, будто бы, украден.

Не понимаешь ты сейчас,
Что на двоих дорога,
Но верю я, придет тот час,
И ты найдешь след Бога.

Как белоснежное крыло
Неповторимый яркий свет,
Поверь мне, лишь оно одно
Нас бережет от всяких бед.

Ты сохраняй в душе его,
И береги тех чувств букет.
Ведь то крыло – любви тепло, –
Ты помни главный свой секрет.

10.05.2018 


Рецензии