У меня получилось запомнить только твои глаза. Е

Е.

У тебя очень красивые глаза.
Цвет лазури, чайки, паруса.
Гуляют волны. Плещется прибой.
Когда ты смотришь в мою сторону,
     мне море слышится порой.

Я представляю небо голубое,
     золотой песок у наших ног.
Вокруг тебя цветёт живое,
     хотя внутри, ты одинок.


Рецензии