Мелькая снова сквозь миры

Мелькая снова сквозь миры,
В каком увидишь ты награду?
Ведь все они совсем чудны,
И в мир визит подобен граду.

Изгнали здесь. - Но в лучший мир,
Теперь лишь нужно стать достойным.
Что бы отец - есть твой кумир,
Твой подвиг посчитал пристойным.

Ты раньше грезил только битвой,
Искал как превзойти царя.
Сметал врагов ты словно бритва,
И посещал бездонные моря.

Явивший в мир врага нежданно,
Нарушил сей царя запрет
Подверг друзей всех ты пристанно,
К бою и боли - "Смерти нет".

Но лишь когда был человеком,
Все понял - Точно осознал.
И борясь со вражеским отсеком,
За всех друзей ты жизнь отдал.

Достойным в этот миг ты стал,
И в руки прилетел твой молот.
Даруя мощь - Что потерял,
Ты в сердце зла принес сей Холод.


Рецензии