Если бы не было нас с тобой 2014

Если бы не было нас с тобой
Крыльев не было б за спиной.
Мы б наверно слышали вой
На луну, холодной весной

Если б не было неба синего
Если б не было солнца ясного
Я наверное очень просила бы
Уголька горячего красного

Припев:
И за окнами облака
И за дверью твои следы
Обернешься сказать "пока"
Я воскликну "не уходи"
И когда на душе печаль
И когда не цветут цветы
Мне не жаль, мне совсем не жаль
Что с тобой говорю на "ты"

Ветер волосы растрепал
Серенаду свою пропел
Город знает по ком страдал
Тот прохожий, что не успел

Бездорожье мои пути
Без ироний мои слова
Нам наверное не пройти
Друг без друга никуда

Припев:

Если б не было нас с тобой
Крыльев не было б за спиной
Что бы ты говорил другой?
О любви говорил другое..

Если б неба не было синего
Если б солнца не было ясного
Мы б наверное обессилили
Мы б нвверное не были счастливы

Припев:

( аm еm gm em. На припев: am cm am em dm gm cm em)Где, блин, Заметки? ? ?


Рецензии