Пиши

Пиши, мой  верный друг - весне,
о том, что видел ты  во сне...
о  встрече, что была  прекрасной,
желанной, солнечной и ясной...
и что  под снегом ждал - любя,
подснежник - первенец - тебя!
А ты, для радости земной,
мне передал - приветик  свой!
А мне ведь  большего не надо ...
Стихи -  душе моей  отрада!
Спасибо - ласковый мой  друг,
за солнце - что согрело вдруг
меня, в прохладный синий вечер...
За сказку!  И  за нашу  встречу!
               


Рецензии
Все о теле разговоры,
Но нужны и для души!
Тело шли мечтами в горы
И садись, стихи пиши.

И скорей иссякнут ссоры
Вокруг всякой шелухи,
Где ведут не разговоры,
Там, где слушают стихи.

Шаталов Роман   12.08.2018 13:46     Заявить о нарушении