Я тебя забуду

Я тебя забуду, правда.
Я клянусь тебе, чем можно.
Может быть, сегодня-завтра,
Может быть, еще попозже.

Нас не связывали чувства,
Расстоянья, километры.
Это все мои безумства,
Пламя страсти, холод ветра.

Разгоню воспоминанья,
Как чернеющие тучи.
Раскрою свое сознанье,
Чтоб себя (тебя) не мучить.

Ты поверь, что я забуду.
Может быть, сегодня-завтра.
И любить тебя не буду.
Только есть ли в этом правда?

[G.]


Рецензии