Декламация перед выступлением баритона

Вокальный фокус
        вокальный фокус
Жёлтый вокальный фокус
         зелёный вокальный фокус
Синий вокальный фокус
          сиреневый вокальный фокус
Вокальный фокус
          вокальный фокус

Фокализация накала страстей
          фокализация накала страстей
Жёлтая фокализация накала страстей
           зелёная фокализация накала страстей
Синяя фокализация накала страстей
              сиреневая фокализация накала страстей
Фокализация накала страстей
               фокализация накала страстей

Вокальная ковка
           вокальная ковка
Зелёная вокальная ковка
             жёлтая вокальная ковка
Рыжая вокальная ковка
            красная вокальная ковка
Вокальная ковка
            вокальная ковка

Громадный вокал
Чистейший вокал
Хороший вокал


Рецензии