Лирики 2013

Лирики. Сердце требует лирики.
Мы, как пьяные циники.
Ври себе!
Дорого. Достается все дорого.
Будто мы из под пороха.
Бей сильней!
_________________________
Как окровавленный клинок
Зарытый под дом,
Чтоб никто не узнал, 
Что это я нарушила твой покой.

Задаю вопрос. Слышу сотни «нет»
Поднимите мне веки. Какой ты человек?
Мне пить красное,С тобою ссорится.
Без тебя стерпится. Может даже устроится.

Мне бить в колокол. Тебя восхваляя
Ты это заслужил?Нет,  Не знаю.
Мой вопрос остался без ответа.
«Почему_ я делаю _это?»

Словно нищим ,по базару, за угол.
Я винила бы себя. Мало ли.
Заплутала не дойду. Холодно.
Я нарушила покой этого города.


Как подбитую птицу,
Падающую с небес.
Меня заберет в объятия
Этот проклятый лес.


Рецензии