Не ошибка любовь

Сменит грусть мою улыбка
Сменит боль мою покой
Я исправлю , все ошибки
Что допущены с тобой
Перестану плакать ночью
Ждать , безцельно до утра
Не скажу , - скучаю очень..
Не спрошу - где был вчера?
Ты напишешь , не отвечу
Ничего не напишу!
Мне , однажды станет легче
Я всю боль , тебе верну!
Я верну тебе , все слёзы!
И мучения разлук!
Я увижу , снова звёзды
Вырвусь я из этих мук!
Я глаза твои забуду
Те , что предали меня
И искать уже не буду
В соцсетях везде тебя
Вырву из души тебя я!
Только с сердца вырвать как?
И опять в ночи сгорая ,
Я к тебе , ускорю шаг
Снова слёзы , снова муки!
Ночи горькие без сна!
Снова , мучаюсь в разлуке!
Мне любовь твоя нужна..
Снова грусть , вместо улыбки
И на сердце , снова боль
Не исправить нам ошибки!
Не ошибка , ведь любовь!


Рецензии
Ирина, замечательные мысли и слова Вашего стиха "Не ошибка любовь" Удачи Вам в творчестве. Дмитрий.

Дмитрий Данилюк 3   14.07.2018 19:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.