анекдот и не иначе

Намедни,я орех-арахис прикупила
И штучек шесть тот час же пригубила.
От этих маленьких орех
Вам не сказать,то просто грех.
Желудок ими отравила
Меня не в шутку замутило.
С внутри тянуло на изнанку
Орех просился на полянку.
Я с'ела7 таблеток уголька
Нет, не ушла от котелка.
Пришлось мне скорую позвать
Но не могла ж я, люди, знать.
Что врач ответит, Инна:
-"Я не могу помочь- зовите сына
Соседей, иль ещё кого
Нет в моей сумке ничего."
Раздался в телефоне счелк
И голосок врача умолк.
Пришлось мне обращаться в интернет
Там почерпнула я ответ.
Желудок маргонцовкою промыла
Болезнь отставку получила.
Теперь, МИНЗДРАВ, вам мой совет
От этих Инн нам пользы нет.
Их надо просто в шею гнать,
А не зарплату выдавать.


Рецензии
Так и живем! Алтайский край "процветающий"

Ольга Кузнецова 22   03.06.2018 04:53     Заявить о нарушении
Да, Оленька печально,но факт. В последний раз,она мне посоветывала добираться до больнице ползком. Отправила жалобу в край. Чем кончится посмотрим.

Нина Белоусова-Кузнецова   19.12.2018 18:39   Заявить о нарушении