Особенный

Скучаю... Я по тебе скучаю и сильно...
Отчаянье... Мне тебя так не хватает.
Я очень хочу к тебе, но я не всесильна,
А все мои мысли твой образ ласкает.

Мы далеко так и так все-таки близко!
Так не бывает... Это безумие!
И между нами ток, градус, искры...
Быть друг от друга подальше - разумнее.

Ты для меня невозможен - особенный:
Плюс и минус, черное-белое...
Ты в мою жизнь с небес Богом посланный,
Чтоб из кусочков "меня" собрать целое.


Рецензии