Слова

Я очень хочу для тебя стать другой,
Исправить все то, что не сможет забыться...
Я очень хочу огибать стороной
Те фразы, что в небо летят, как синицы.

Я вовремя очень хочу замолчать,
Но рот открываю быстрее, чем мыслю!
Я будто-бы словом стараюсь играть,
Вот только совсем в нем теряется смысл.

Я врать не хочу. Но и честность опасна
И фразы мои рождаются в бурю.
Но после дождя день становится ясным,
А после скандала я горько тоскую...

И в этом тунеле нет лучика света
И глупо надеяться, чтобы ты понял.
Просить у прохожих не стоит совета
И хочется, чтобы меня просто обнял...


Рецензии