Ты не спрашивай ни о чем 2012

Ты не спрашивай ни о чем.
Я ответа сама не знаю.
Если был бы ты ни при чем,
Я бы все тебе рассказала.
 
Ты не спрашивай ни о чем,
От эмоций  могу обидеть.
Ты коснулся меня плечом,
А я спешу оборвать все нити.
 
Ты не спрашивай, что хочу.
Может этого и не хотела.
Ты коснулся меня плечом!
А обжег будто бы все тело.


Рецензии