Господь

В моей душе покой и тишина
И сердце мое тихо тихо бьется...
Скажи мне Господи, за все я прощена?
За что теперь мне счастье раздается?

Я много делала на зло и все не так.
Прости меня... тебя я умоляю...
Пускай меня простят и друг и враг,
Хочу услышать лишь-благословляю!

Хочу идти я дальше той тропой,
где нет людей плохих и нет хороших...
Пускай, как все, ровна перед тобой,
Но знаю- ты меня теперь не бросишь.

За все тебе спасибо: за любовь
и за ответную, и ту, что без ответа!
Я становлюсь сильнее вновь и вновь
И только твоего прошу совета.

Ты добр ко мне, ты учишь.быть сильней
И жизнь любить, и вдруг упав-подняться.
А я когда-нибудь закончу быль о ней,
Да так, что все в округе удивятся!!!


Рецензии