Только друг-моя гитара 2012

Только друг - моя гитара,
Услышит все мои тревоги.
Сколько нас таких осталось
В мире, где мы одиноки?
 
Сколько нам ходить по Свету,
И с протянутой ладонью,
Всех молить о всепрощенье
На Богом проклятой дороге?
 
Только друг - моя гитара.
Ветер. Струны. Переборы.
Мы споем с тобой  те песни,
В которых нету ноты «боли».
 
 
Мы споем, в людей вселяя,
Лучик маленький надежды.
Будто нет конца и края
Нашей радости беспечной.
 
 
Только друг - моя гитара
Услышит голос одинокий
«Моя любовь была далека!
Моя любовь была глубокой!»
 
Моя любовь прошла неспешно,
Оставив в памяти три слова.
«Лучик маленький надежды»
Милый друг ты мой сердечный.


Рецензии