Мне вернули меня

Мне вернули меня.
Что мне делать со мною теперь?
Мне сказали: давай!
И открыли огромную дверь.
Что за ней?
Пустота?
Разрисуй пустоту на свой вкус.
Я боюсь, - отвечаю.
Я очень боюсь.
Пустота оживает.
Я слежу за дыханьем ее.
Пустота объясняет,
Что теперь все на свете мое.
Ты свободна, мой друг.
И свободна твоя красота.
Ты одна.
Ты и есть...
Ты и есть пустота.


Рецензии